Самая большая грудь европы

Самая большая грудь европы на сайте you-bonus.ru



Теперь у Мартины самый большой бюст в Европе. Она вставила себе особые импланты, которые можно дополнительно накачивать с помощью инъекций, и утверждает, что не собирается останавливаться на достигнутом, и впоследствии еще увеличит грудь...

Россия. Европа, Америка: далее - везде 16903. Вступить в группу. Китаянка Тинг - обладательница самой большой натуральной груди в Китае. Ее бюст начал расти еще в подростковом возрасте.

Модели с самой большой грудью в Европе запретили вставить новые импланты Бывшей стюардессе из Германии Мартине "Большой", известной тем, что у неё самая большая грудь в Европе, запретили вводить новые импланты.

У Майры Хиллс самая большая искусственная грудь в мире. Энни Хокинс-Тернер - обладательница самой большой натуральной груди. Такая большая грудь возникла у нее из-за серьезного заболевания - гигантомастии.

Она потратила больше $60 тысяч, чтобы стать обладательницей самой большой в Европе груди 32-го размера и изменила цвет кожи с помощью специальных инъекций. И она не собирается останавливаться на достигнутом!

- Но я решил поддержать ее. Мне очень нравится ее образ. Как и то, что моя женщина - обладательница самой большой груди в Европе!"

Бывшая стюардесса, немка Мартина Биг, обладательница самой большой груди в Европе, хочет увеличить объем ягодиц. Сначала женщина решила изменить форму губ и увеличить грудь лишь немного, но вскоре она уже не могла остановиться.

...самыми большими в Европе Согласно данным исследования, проведенного производителем женского нижнего белья компанией Triumph, самые Обладательницы скромного бюста живут преимущественно на юге Европы. Две из трех итальянок пользуются бюстгальтерами размера...

— Мне всегда хотелось иметь пышный бюст и пухлые губы». — Еще бы: кому не хочется иметь в своем распоряжении куклу для взрослых? Да еще и обладательницу самой большой груди в Европе!»

У неё в 15 лет самая большая грудь в мире. Каждая её грудь весит по 10 кг и свисает на 48 см. Для девочки такой подарок природы настоящий кошмар. Ей тяжело передвигаться, неудобно спать, с ней не хотят дружить девочки, а...

Вдохновившись образами Джессики Рэббит и куклы Барби, эта девушка на протяжении многих лет настойчиво ложилась под нож пластических хирургов и отлеживала бока в солярии. Сегодня 28-летняя Мартина Биг называет себя обладательницей самой крупной груди в Европе.

Немка Мартина Биг, считающаяся обладательницей самой большой груди в Европе, решила увеличить объем ягодиц. Об этом сообщает издание Daily Mail. «Мне нужна попа подстать груди», — заявила женщина.
Фото : Обладательница самой большой груди в Европе хочет...